La produzione

Le varietà di agrume da noi trattate sono: Navelina, Tarocco, Moro, Clementine, Nova, Mandarini, Sanguinello e, per finire, Ovale e Valencia. Anche il Limone di Siracusa fa parte dei nostri prodotti e viene lavorato da noi tutto l’anno.

Detti siti, certificati IGP (indicazione geografica protetta), sono tra i più vocati della Sicilia ed ognuno di loro conferisce ai prodotti caratteristiche organolettiche tali da renderli particolari ed eccellenti, sia nell’aspetto che nel gusto.

La produzione è supportata da un servizio di assistenza tecnica che segue i nostri associati in tutte le fasi della produzione, l’orientamento dei nostri tecnici e quello di utilizzare tecniche agronomiche tali da abbassare notevolmente l’impatto ambientale.

Il frutto viene seguito fino alla raccolta, che viene eseguita solo da operai specializzati direttamente messi a disposizione dalla nostra organizzazione.

Ecco i nostri prodotti

Arance di Sicilia

Limoni di Siracusa

In riferimento al settore agrumicolo, possiamo sottolineare che le merceologie conferite dai nostri associati coprono l’intera campagna agrumicola che, come noto, si estende da ottobre a giugno.